Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Подготовить ингредиенты. Очистить рыбу от костей и чешуи. |
![]() |
В мисочке смешать мелко нарезанный чеснок, сок лимона, перец, мед и соевый соус Киккоман) Тщательно перемешать |
![]() |
Разогреть духовку до 130 градусов. Взять форму, застелить пергаментом и выложить рыбку. Смазать ее соусом. |
![]() |
Сверху положить веточки розмарина... для великолепного аромата. Отправить в духовку на 20-25 минут. В это время отварить рис в подсоленной воде. |
![]() |
Готовим соус. Смешать соевый соус с горчицей |
![]() |
Все! Рыбка наша готова, полить соусом и подавать с рисом) Приятного аппетита, мои дорогие друзья! |