Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребра с тимьяном и чесноком

Автор: NataliM-2015

Ребра с тимьяном и чесноком

Описание: Невероятно вкусные и сочные ребра. Я надеюсь, что настоящая весна придет на смену дождю и снегу и будет светить солнышко и петь птички. Вот тогда мы и отправимся на природу, ну а какая природа без мангала и мяса? Делюсь рецептиком, вдруг кому-то пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Ребра с тимьяном и чесноком ингредиенты Ребра нужно выбрать ровненькие и красивые, с жирком. Мы их не режем, а оставляем вот такими пластами. Моем, обтираем полотенцем.

Ребра с тимьяном и чесноком ингредиенты Растираем ножом на доске чеснок, вернее раздавливаем. Можно воспользоватся чеснокодавилкой. Смешиваем с тимьяном, солью, горчицей и маслом.

Ребра с тимьяном и чесноком ингредиенты Смазываем этим маринадом ребра. Оставляем на несколько часов, я оставляла на ночь, в прохладном месте.

Ребра с тимьяном и чесноком ингредиенты Разжигаем мангал. Когда угли посереют, начинаем жарить ребра. Постоянно переворачиваем и смазываем остатками маринада. Проверить в конце на готовность, просто проткните вдоль ребра ножом мясо, если сок прозрачный, значит мясо готово, если с кровью, жарьте дальше.

Ребра с тимьяном и чесноком ингредиенты Режем на порции и подаем. Очень вкусно с квасом. Приятного аппетита!








Ребра с тимьяном и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru