Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Невероятно вкусные и сочные ребра. Я надеюсь, что настоящая весна придет на смену дождю и снегу и будет светить солнышко и петь птички. Вот тогда мы и отправимся на природу, ну а какая природа без мангала и мяса? Делюсь рецептиком, вдруг кому-то пригодится.Ребра нужно выбрать ровненькие и красивые, с жирком. Мы их не режем, а оставляем вот такими пластами. Моем, обтираем полотенцем. |
Растираем ножом на доске чеснок, вернее раздавливаем. Можно воспользоватся чеснокодавилкой. Смешиваем с тимьяном, солью, горчицей и маслом. |
Смазываем этим маринадом ребра. Оставляем на несколько часов, я оставляла на ночь, в прохладном месте. |
Режем на порции и подаем. Очень вкусно с квасом. Приятного аппетита! |