Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
В чугунной кастрюле растапливаем масло, выкладываем кусочки индюшки, обжариваем их со всех сторон. |
![]() |
Очень мелким кубиком нарезаем почищенный корень сельдерея, чуть крупнее морковь и лук. |
![]() |
Сдвигаем обжаренные кусочки индейки, выкладываем сельдерей, морковь и лук, и обжариваем. |
![]() |
Добавляем измельчённые пряности. Перемешиваем содержимое кастрюли, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 20. |
![]() |
Добавляем воду, кипяток. |
![]() |
Чистим и нарезаем картофель. Я иногда люблю крупно нарезать картофель. |
![]() |
Добавляем соевый соус. Я использую соус ТМ Киккоман. |
![]() |
Варим ещё 20 минут. Проверяем на готовность и на соль. При желании можно подсолить. Я добавила немного соевого соуса непосредственно в тарелку. Детям соли было достаточно. |
![]() |
Разбираем мясо, снимаем с косточек. Раскладываем по тарелкам и наливаем суп. Я подавала с нарезанным луком-пореем, зелёной частью. Приятного аппетита!!! |