Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Печенка
![]() |
Вот собственно мой бекон |
![]() |
Обмазываем весь лаваш сыром плавленным |
![]() |
Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину |
![]() |
В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук |
![]() |
Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине |
![]() |
Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20 |
![]() |
Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки |
![]() |
Приятного аппетита! |