Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Разводим дрожжи с сахаром в теплой воде |
![]() |
Смешиваем оба вида муки, соль и какао |
![]() |
Добавляем к муке дрожжи и ложку масла и вымешиваем тесто. Оно будет липким. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на час |
![]() |
Через час масса увеличивается |
![]() |
Смазываем не кирпичный противень маслом |
![]() |
Ложкой вымешиваем заново тесто и выкладываем его в противень. Накрываем полотенцем и снова оставляем на расстойку на час |
![]() |
Через час видим, что оно поднялось. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. И в итоге получаем вкусный ржаной хлебушек |