Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Грудку с зеленью нарезать, добавить сливки и измельчить блендером. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный сыр, 1 ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», перемешать. |
![]() |
Сырыми руками сформировать куриные клецки. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь- соломкой, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Щавель нарезать. |
![]() |
Добавить его к поджарке и потушить, помешивая, минуты 2. |
![]() |
Бульон довести до кипения, добавить туда клецки, поварить 10 минут, затем добавить поджарку с щавелем, зеленый горошек, базилик, соль и варить еще минуты 3. |
![]() |
Разлить по тарелкам, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. |