Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната из Ставрополя
Описание: Нежная тилапия очень хороша в запеченном виде. Предлагаю вкусный и полезный рецепт этой прекрасной рыбки. Блюдо легкое, подойдёт на ужин в кругу семьи или с друзьями с бутылочкой белого вина.Овощи помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле минут 5-7. Можно обжарить по отдельности, можно и вместе. |
Баклажан я жарю отдельно. |
Соединить все овощи вместе, посолить и поперчить по вкусу. |
Предварительно размороженное естественным образом филе тилапии намазать майонезом и оставить. |
Сделаем соус. В сотейничке на медленном огне растопить сливочное масло, затем добавить муку и томить помешивая минут 5. |
Достаём по истечению времени блюдо из духовки и наслаждаемся полезной и вкусной едой! Очень хорошо сочетается с рислингом. Приятного всем аппетита! |