Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём капусту и морковь, моем, чистим. Капусту режем квадратами размером около 3 см. Морковь натираем на тёрке тонкими полосками. |
![]() |
Добавляем соль, молотый чёрный перец, уксус и всё аккуратно перемешиваем, перетираем. |
![]() |
Добавляем кориандр, перец чили и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перец кладите по вкусу, но моему мужу всегда мало. |
![]() |
Наливаем соевый соус "Киккоман". Перемешиваем. |
![]() |
Лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем лук до золотистости на соевом масле. |
![]() |
Процеживаем масло через сито на овощи, отжимаем лук, он нам не нужен в закуске. |
![]() |
Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь. Это блюдо становится вкуснее, чем больше настоится. |
![]() |
Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита! |