Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Нежность моя"

Автор: Демурия

Торт Нежность моя

Описание: Вкусный, интересный и совсем несложный тортик с добавлением черемухи в тесто. Нежнейший, ароматный и легкий бисквит с прослойкой кураги и кремом из сливок с добавлением цитрусовой нотки. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения двум замечательным поварятам : Оленьке Покусаевой и Наташе LNataly.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Нежность моя ингредиенты Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Масло растопить и теплым влить в тесто, добавить молоко и взбить.

Торт Нежность моя ингредиенты Всыпать муку и разрыхлитель. Ягоды черемухи смолоть в кофемолке, просеять и всыпать в тесто. Взбить еще раз не много тесто. Выложить тесто в чашу мультиварки и поставить на режим ВЫПЕЧКА 60 минут. Можно испечь бисквит в духовке, при 180 гр около часа. Ориентируйтесь на сухую спичку.

Торт Нежность моя ингредиенты Холодные сливки взбить с лимонным джемом до загустения. Остывший бисквит разрезать на 3 части. Каждый корж смазать кремом и посыпать сверху курагой мелко порезанной на кубики. Я предварительно курагу не замачивала, она у меня мягкая как мармелад. Промазать и верх торта, но курагой не посыпать. Так же смазать кремом бока торта

Торт Нежность моя ингредиенты Кокосовой стружкой обсыпать бока торта. А далее как украсить торт зависит от вашей фантазии и желания.


Приятного аппетита!!!










Торт "Нежность моя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru