Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Автор: Надя Наумова

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе

Описание: Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Использую нежирную свинину.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Мед соединяем с приправами и соевым соусом.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Размазываем маринад по всей длине мяса.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Кладем кусочки куриного филе.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Между кусочками филе раскладываем чернослив о замороженную клубнику. Сворачиваем рулетом.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Кладем на фольгу, сворачиваем.

Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе ингредиенты Запекаем при 230* 40 мин.










Свинина с клубникой, черносливом и куриным филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru