Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Пришла весна, а в морозильнике осталось много замороженной клубники. Приготовим мясо с ледяной клубникой, которая в процессе запекания тает и сливается со вкусами и арматами меда, чернослива и горьковатой ноткой соевого соуса, образуя кисло-сладкий вкус и пропитывая каждый кусочек мяса.Использую нежирную свинину. |
Разрезаем вокруг спиралью для получения одного длинного пласта мяса. |
Мед соединяем с приправами и соевым соусом. |
Размазываем маринад по всей длине мяса. |
Кладем кусочки куриного филе. |
Между кусочками филе раскладываем чернослив о замороженную клубнику. Сворачиваем рулетом. |
Кладем на фольгу, сворачиваем. |
Запекаем при 230* 40 мин. |