Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Собрать все овощи на большой доске и порубить, измельчить большим ножом. Овощи при этом издают удивительный аромат свежести... |
![]() |
В большой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и выложить овощи. Обжаривать, помешивая 2 минуты. Добавить соевый соус и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить томатный соус "пассата", сушеные прованские травы и готовить еще минут 8 на достаточно сильном огне. Овощи не должны при этом превратиться в "кашицу" и оставаться кусочками. |
![]() |
Куриную грудку нарезать продольно и слегка отбить. |
![]() |
Выложить куски курицы в подготовленную форму, сбрызнуть соевым соусом и поперчить. |
![]() |
Сверху выложить слоем подготовленные овощи. |
![]() |
Присыпать тёртым острым сыром (у меня пармезан). Можно добавить маслины, по желанию. |
![]() |
Поставить запекаться в разогретую духовку на 20 минут. |