Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Овощи почистить, промыть и обсушить. Особенно хорошо обсушить шпинат. |
![]() |
Отодвинуть овощи и на свободное место выложить спаржу, помешивая, слегка обжарить. |
![]() |
Влить соевый соус ТМ "Киккоман"-у меня с пониженным содержанием соли-что очень к месту, так как сыр достаточно соленый, а свежие овощи требуют деликатного отношения. Размешать и потушить пару минут. |
![]() |
Выложить шпинат, перемешать, чтоб чуть осел. |
![]() |
Влить сливки и тушить при помешивании до загустения –минуты 2-3. Посыпать орегано и перцем и размешать. |
![]() |
Всыпать тертый пармезан, размешать и снять с огня. |
![]() |
Выложить готовую пасту в соус, размешать и тут же подавать, посыпав стружкой пармезана и украсив половинкой вареного яйца и зеленью. |