Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в маринаде с полынью "Абротан"

Автор: krolya13

Говядина в маринаде с полынью Абротан

Описание: Нет-нет это не горькая полынь, а совсем другая- эту полынь ещё Божьим деревом раньше называли (т. к. выращивали её в монастырских садах) Но самое замечательное свойство божьего дерева-отсутствие горечей, которые обязательно имеются во всех полынях. А сушёную листву можно использовать как полезную ароматическую приправу к мясным блюдам

Ингредиенты

Мясо Маринад

Приготовление

Говядина в маринаде с полынью Абротан ингредиенты Вот так выглядит эта полынь. Очень мягенькая на ощупь

Говядина в маринаде с полынью Абротан ингредиенты Ягоды можжевельника и острый перчик подавить и смешать с остальными ингредиентами маринада.

Говядина в маринаде с полынью Абротан ингредиенты Стейки обмазать маринад, положить в контейнер и оставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь Вынуть из маринада. Обжарить на хорошо разогретой сковороде (без добавления масла) для образования корочки минуты по 2-3 Каждый кусок обернуть в фольгу и ( почему я не сделала это фото не могу ответить) уложить в форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 30-60 минут (всё зависит какой готовности мясо Вы любите.

Говядина в маринаде с полынью Абротан ингредиенты Мой Старшенький прЫнц любит по сырее так сказать мясо, его кусочек мы вынули через 30 минут

Говядина в маринаде с полынью Абротан ингредиенты Ну а я с мелким едим только полностью готовое мясо

Говядина в маринаде с полынью Абротан ингредиенты Приятного аппетита


Что ни сутки,
По минутке
День длинней,
Короче ночь.

Потихоньку,
Полегоньку,
Прогоняем зиму
Прочь.




Говядина в маринаде с полынью "Абротан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru