Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Нет-нет это не горькая полынь, а совсем другая- эту полынь ещё Божьим деревом раньше называли (т. к. выращивали её в монастырских садах) Но самое замечательное свойство божьего дерева-отсутствие горечей, которые обязательно имеются во всех полынях. А сушёную листву можно использовать как полезную ароматическую приправу к мясным блюдамВот так выглядит эта полынь. Очень мягенькая на ощупь |
Ягоды можжевельника и острый перчик подавить и смешать с остальными ингредиентами маринада. |
Мой Старшенький прЫнц любит по сырее так сказать мясо, его кусочек мы вынули через 30 минут |
Ну а я с мелким едим только полностью готовое мясо |
Приятного аппетита |