Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Фарш делайте таким образом, чтобы соблюсти процентность жирности, тогда ваши колбаски будут сочнее (у меня лопатка+грудинка); |
![]() |
Соли можете не добавлять, если для вас достаточно соевого соуса, для меня было достаточно еще подсолить 1% от массы фарша; Добавить перец, кардамон, чеснок; |
![]() |
Влить соевый соус; |
![]() |
Хорошо размешать фарш, до поглощения всей свободной влаги и получения липкого гладкого фарша; Добавить рубленный лук, равномерно его вмешать; Оставить фарш в холодильнике 2-5 часа; |
![]() |
Оболочку можно брать любую натуральную (бараньи, свиные, говяжьи кишки) или белковую искусственную (коллаген), который тоже съедобен; У меня белковая оболочка сосисочная; |
![]() |
Набить оболочку фаршем в меру плотно, методом перекрутов сформировать сосисочную длину колбасок, концы перевязать; |
![]() |
Колбаски готовы! |