Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
Описание: В моей жизни много "веснушек". Не тех, что от первых ярких лучей солнышка рассыпаются по всему лицу, а россыпь дорогих, любимых и очень близких мне людей, чьи Дни Рождения мы отмечаем весной. И каждому из них я хочу посвятить хотя бы по одному из рецептов, которые я обязательно понравятся каждой из "веснушек". И этот первый рецепт для моего любимого мужа, чей День Рождения мы отметили 11 марта. И я готовила (уже в который раз) эту нежную сочную рыбку с ярким, пряным и в чем-то даже горьковатым и очень насыщенным вкусом. Присоединяйтесь к нам!Если Вы не любите насышенный луковый вкус, то можно взять 1 или 2 луковки или заменить на белый лук. |
Рыбу потрошим, удаляем жабры, моем. |
Лук режем полукольцами, помидор крупными брусочками. |
Укром крупно рубим вместе с черешками. |
Фаршируем нашу рыбку овощами. Не переживайте, что так много осталось начинки. Это нежнейшая подушка на которой наша рыбка будет запекаться. |
Приглашаю всех к столу! |