Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha dima2012
Описание: Для любителей густых, наваристых супов. Это первое и второе. Два в одном.Фасоль заранее замачиваем на ночь. В кастрюлю кладём мясо, добавляем воду, доводим до кипения, снимаем шум, закладываем фасоль и варим на маленьком огне 40-50 мин. Чтобы фасоль разварилась. |
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами (можно мельче, кто как любит). Грибы моем, чистим, режем пластинками. |
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. |
Добавляем к овощам грибы и тушим ещё 5 мин. |
Картофель чистим, нарезаем кубиками. |
Овощи закладываем в кастрюлю, добавляем картошку и варим ещё 10-15 мин. |
Зелень порубить и можно добавить уже в тарелку. Зелень и чеснок по вкусу. Все к столу! Приятного аппетита! |