Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sudarina
Описание: Предлагаю Вам попробовать вкусное и очень полезное печенье. В нашей семье эти печенья полюбились всем, особенно худеющим сладкоежкам.Творог протираем через сито. Добавляем к нему сахар, масло и руками перетираем до однородной массы. |
Рисовую муку смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром и добавляем к творожной массе. |
Тесто хорошо вымешиваем и собираем в комок. Можно сразу переходить к формированию печенья. |
Противень с печеньем помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. |
Вот они и готовы! Золотистые, с хрустящей корочкой и чуть влажным мякишем. Это действительно вкусно. |
Деткам с молоком, бабушке с кефиром, а мы с мужем любим их с кофе! Попробуйте, Вам понравится. |