Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-рисовое печенье

Автор: sudarina

Творожно-рисовое печенье

Описание: Предлагаю Вам попробовать вкусное и очень полезное печенье. В нашей семье эти печенья полюбились всем, особенно худеющим сладкоежкам.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Творог протираем через сито. Добавляем к нему сахар, масло и руками перетираем до однородной массы.

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Рисовую муку смешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром и добавляем к творожной массе.

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Тесто хорошо вымешиваем и собираем в комок. Можно сразу переходить к формированию печенья.

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Тесто раскатать колбаской и разрезать на одинаковые кусочки, около 15 грамм каждый (люблю когда печеньки имеют одинаковый вес). Теперь каждый кусочек скатываем в колобок и переносим на противень. Этот способ формирования печенек самый удобный, т. к. тесто не пластичное, скалкой раскатать его довольно сложно.

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Противень с печеньем помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Вот они и готовы! Золотистые, с хрустящей корочкой и чуть влажным мякишем. Это действительно вкусно.

Творожно-рисовое печенье ингредиенты Деткам с молоком, бабушке с кефиром, а мы с мужем любим их с кофе! Попробуйте, Вам понравится.




Творожно-рисовое печенье — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru