Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Это очень вкусно и красиво. Такое блюдо непременно украсит ваш праздничный стол. Подходит для Поста.Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. ложка). |
Добавляем мелкопорезанные шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем пару минут, помешивая. |
Добавляем соевый соус "Киккоман", перемешиваем, тушим 2 минуты. |
Посыпаем сухим укропом, перемешиваем, отставляем остывать. |
Картофель чистим и делаем надрезы острым ножом на расстоянии 0,5 см не доходя около 1 см до конца. Лучше использовать специальный слайсер. |
Раздвигаем ломтики картофеля и аккуратно фаршируем жаренными грибами. |
Готовый картофель по необходимости и желанию посыпаем солью, свежемолотой смесью перцев и мелкорубленной зеленью (у меня укроп). Приятного аппетита! |