Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Филе разрезать на 4 части -я брала 2 внутренних филе –и полить соевым соусом и ложкой апельсинового сока, посыпать порошком карри и перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. |
![]() |
Затем запанировать филе в смеси муки и паприки и обжарить. |
![]() |
Обычно я это делаю на чуть смазанной маслом сковороде, но сегодня у меня был под рукой горячий фритюр, и я обжарила курицу там, затем обсушила на салфетке от излишков масла. Оба способа вкусны. |
![]() |
Лук нарезать тонко, морковь тоже тонкими ломтиками. Залить овощи кипятком, добавить ложку соевого соуса и дать остыть. Отцедить и обсушить. |
![]() |
Хорошо вымыть и просушить зелень, шпинат и помидорки. Кукурузу слить и обсушить. |
![]() |
Смешать салат с заправкой. |
![]() |
Выложить в салатник на листья шпината, украсить четвертинками яйца, помидорками и куриным филе. |
![]() |
Подавать сразу же. |