Описание: Очень вкусная и полезная колбаска, которую можно кушать даже деткам!
Ингредиенты
Курица
(Можете брать любую часть и ложить кожу(если так хочется),но я не ложу.)
— 500 г
Чеснок
— 1 зуб.
Горчица
(Французкая(с зернами),или одну чл простой острой горчицы)
— 2 ч. л.
Кишки
(Сантиметров(примерно))
— 80
Вода
— 150 мл
Перец черный
(Черный молотый)
— 1 щепот.
Соль
(По вкусу)
— 0.5 ч. л.
Приготовление
Подготавливаем кишку (у меня была в соли и я вымачивала 3 часа в холодной воде). Тем временем подготавливаем фарш:режем мелко мясо. добавляем в него чеснок, горчицу, соль, перец, холодную воду. И ставим вместе с кишкой настаиваться (чем больше стоит тем вкуснее!). Потом промываем кишку под проточной водой насадив на кран, чтоб она промылась изнутри. После этого начиняем ее фаршем завязывая концы. Теперь с колбаской можно делать все, что хотите:жарить, печь, варить. А вы знаете какой она вкусной бывает если ее запечь на костре? Ммммм вкуснотень, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Домашние куриные колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/