Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NastyuShik
![]() |
Обжариваем на растительном масле лук до золотистости. Параллельно ставим отвариваться яйца. |
![]() |
К обжаренному луку добавляем натертую на терке сырую морковь. Жарим на медленном огне до готовности, при необходимости подливаем немного воды. Солим по вкусу и оставляем остывать. |
![]() |
Тем временем трем на мелкой терке белки отварных яиц и выкладываем слоем на сервировочное блюдо. |
![]() |
Сверху нарезанный отварной или копченый окорочок и импровизированная сеточка из майонеза. |
![]() |
Следом натертые на крупной терке соленые огурцы, промазанные майонезом. Огурцы предварительно необходимо отжать. |
![]() |
Далее морковь с луком, промазанная опять же майонезом. |
![]() |
После натертые желтки и майонез. |
![]() |
И натертый на мелкой терке твердый сыр. Здесь уже смазывать майонезом не нужно. |
![]() |
Сверху посыпаем молотыми грецкими орехами и украшаем по своему усмотрению. Дайте настояться в холодильнике несколько часов, поверьте он от этого станет только лучше. |