Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksekse007
![]() |
Обжариваем лук я обычно это делаю с топленым маслом |
![]() |
Пока жарится лук мы режим помидоры кубиками и болгарский перец (не мелко) |
![]() |
Лук довели до золотистого оттенка и добавляем туда морковь и все вместе пережариваю потом обжариваем помидоры и перец отдельно друг от друга |
![]() |
Мясо режим кубиками среднего размера |
![]() |
Вот у нас получилась заготовка из овощей для нашей каши перец и помидоры выложила в одну тарелку |
![]() |
Теперь обжариваем мяса делаем это на сильном огне минут 10-15 добавляем туда соевый соус. Пока жарится мясо мы промоем крупу. |
![]() |
К мясу добавляем нашу овощную поджарку засыпаем все это крупой и заливаем бульоном уменьшаем огонь и оставляем минут на 20 |
![]() |
Втыкаем чеснок и ждём ещё минут 10-15 |
![]() |
Когда все будет готово необходимо ложкой перемешать. Приятного аппетита |