Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста арабьята

Автор: olga2121972

Паста арабьята

Описание: Очень простые ингредиенты- макароны и помидоры, а вкус у этого блюда яркий и насыщенный, как и его цвет. Воистину, итальянцы настоящие "макаронники"!

Ингредиенты

Приготовление

Паста арабьята ингредиенты Подготовить продукты.

Паста арабьята ингредиенты Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

Паста арабьята ингредиенты Помидоры порезать кубиками, перец чили порезать мелко и добавить в сковородку к луку и чесноку. Посолить и тушить на среднем огне минут 20, пока соус не загустеет.

Паста арабьята ингредиенты Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, заправить соусом и посыпать петрушкой. Можно посыпать тертым сыром.






Паста арабьята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru