Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Натурально сваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Весной очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. |
Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. |
Мясо с луком пропустить через мясорубку и добавить в фарш соевый соус от Киккоман. |
Также в фарш добавить специи на ваш вкус, кунжут и кунжутное масло, все хорошо перемешать. Пробуйте фарш на соль, если не достаточно, то добавьте еще соевого соуса. |
Делаем кляр. Яйцо смешиваем с водой, солью и мукой. Консистенция должна быть немного жиже, чем тесто на оладьи. |
Кармашки фаршируем мясным фаршем. |
Обваливаем в муке и опускаем в кляр. |
Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Огонь не должен быть слишком сильным, а масла должно быть довольно много. |
Готовые кабачки с мясом выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Затем перекладываем на блюдо и подаем к столу с зеленью и соевым соусом. |