Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: И снова уютное, вкусное, истинно домашнее блюдо. Прекрасно подойдет для воскресного обеда в кругу семьи.Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. |
Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. |
На ладони сформировать лепешку из фарша, на середину выложить ложку бекона и 2 брусочка сыра. |
Свернуть, придав зразам овальную форму. |
Быстро обжарить на большом огне, до образования румяной корочки и выложить в чашу мультиварки. Тушить 1 час. |
В это время приготовить грибной соус. Я использовала уже зажаренные с луком, замороженные лесные грибы. Грибы, не размораживая выложить на сковородку, обжарить, заправить сметаной и сливками. |
А вот и наши зразы! Поливаем их грибным соусом и подаем с гречневой кашей. Попробуйте! Это по-домашнему вкусно! |
Приятного аппетита! |