Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Для начала изготовим сырники из предложенных продуктов. |
![]() |
Изюм промываем, потом заливаем кипятком и оставляем остывать минут на 15. Откидываем на сито и раскладываем на бумажном полотенце немного обсохнуть. |
![]() |
Соединяем творог, сахар и яйцо |
![]() |
Хорошо растираем-перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем изюм и вновь вымешиваем |
![]() |
Всыпаем полстакана муки. Пусть вас не смущает то, что тесто будет немного клейким, не добавляйте муку, тесто станет крутым, а сырники - жесткими. |
![]() |
Остальную муку (полстакана) высыпаем в миску. Чайной ложкой берем немного теста, опускаем в миску на муку, обваливаем и катаем ладошками маленькие (около 2 см в диаметре) шарики |
![]() |
Достаем замороженные сырники и обжариваем до видимой румяности в хорошо разогретом растительном масле на широкой сковороде. |
![]() |
Всё готово! Приглашайте едоков. |