Описание: Вкусные творожные булочки с творогом и изюмом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог
— 360 г
Желток яичный
— 4 шт
Сахар
(2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку)
— 4 ст. л.
Сода
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 1 стак.
Изюм
(по вкусу)
Сметана
— 1 ст. л.
Ванилин
Приготовление
От творога отделить четвертую часть для начинки.
В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар. смешиваем.
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, как на видео.
оставляем тесто на пару часов в холодильнике.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм.
Тесто раскатать. С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем, как на видео.
Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см. Выкладываем на противень с пергаментом.
Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
Приятного!
Творожные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/