Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-желейный торт

Автор: kuznetsovaviktoriya

Творожно-желейный торт

Описание: Творожно-желейное наслаждение!!! Торт без выпечки

Ингредиенты

Приготовление


Способ приготовления:

1. Высыпать порошок желе (Фруктовое желе) в небольшую миску и залить 50 мл кипятка, тщательно перемешать до полного растворения желатина. Затем долить туда 150 мл чуть теплого молока. Перемешать и перелить в форму для торта, слегка смазанную растительным маслом. Поставить в холодильник до застывания.
Пока застывает, делаем творожное желе:
2. Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. Желатин растворить в 200 мл горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в форму сверху ягодного желе. Поместить в холодильник для застывания.
3. Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо фруктовым слоем на верх.
Приятного аппетита!

Творожно-желейный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru