Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadia
![]() |
Oтвариваем курицу (кости) до готовности, режем картофель крупными кубиками, промываем рис и закладываем в готовый бульон. Солим, добавляем куркуму и варим до готовности картофеля. |
![]() |
... |
![]() |
Hарезаем лук кубиками, морковь трем или нарезаем, как вам нравится, обжариваем в растительном, или любом другом, масле до золотистого цвета. |
![]() |
Kладем зажарку за 10-15 минут до готовности супа вместе с лавровым листом, при желании можно положить нарезанную петрушку. Доводим до кипения и выключаем. |
![]() |
Разливаем по тарелкам (можно подать с сухариками) и - на стол. Приятного аппетита! |