Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с говядиной

Автор: tanya senkova

Овощное рагу с говядиной

Описание: Очень вкусное, яркое, насыщенное ароматами, блюдо, которое не занимает много хлопот, а результат - песня! Я думаю, что если повторить приготовление рагу в сезон овощей, когда все сорвано с грядки 5 минут назад, то вкус у блюда будет вообще запредельный. А пока - маємо те, що маємо :)

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами.

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками.

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная, то полукольцами), картофель - крупным кубиком.

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Тыкву и помидор нарежьте кубиком.

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Сладкий перец и сельдерей - тонкой соломкой.

Овощное рагу с говядиной ингредиенты В толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте разом все овощи и обжаривайте 3-5 минут на большом огне. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи 15-20 минут, периодически помешивая (овощи дали много сока, поэтому воду я не доливала).

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Спустя 15-20 минут добавьте к овощам говядину, вместе с маслом и соком, в котором оно обжаривалось, орегано, тимьян, соль и перец, перемешайте, снова накройте крышкой и тушите еще 20 минут.

Овощное рагу с говядиной ингредиенты Готовое рагу можно посыпать рубленой зеленью и подавать к столу, а лучше дать немного настояться и только потом "отведать". Приятного аппетита!








Овощное рагу с говядиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru