Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с острыми мидиями

Автор: sibir77

Брускетта с острыми мидиями

Описание: И остренько, и пикантно, и в то же время нежно и легко, благодаря творожному сыру. Под бокал вина - прекрасная закуска!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с острыми мидиями ингредиенты Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса. Количество перца регулируйте по вкусу - я добавила половинку стручка (5 см).

Брускетта с острыми мидиями ингредиенты Творожный сыр смешайте с измельченным чесноком и укропом.

Брускетта с острыми мидиями ингредиенты Батон (багет) нарежьте на ломтики наискосок и подрумяньте на сухой сковороде.

Брускетта с острыми мидиями ингредиенты На поджаренный багет намажьте творожный сыр с укропом и чесноком, разложите вяленые томаты.

Брускетта с острыми мидиями ингредиенты Сверху разложите маринованные мидии. С бокалом вина такая закуска просто великолепна - сразу чувствуешь - пришла весна!!!











Брускетта с острыми мидиями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru