Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zueva Viktoriya
Описание: Я рыбку вкусную пою, нет не пою, а фарширую. Капусту в фарш кладу свою, и рисом брызги я рисую. Рецепт простой, но яркий очень, чтоб в выходной среди друзей, Отведать солнышка кусочек, да с вкусной рыбкой без костей.Вот такой карп на 1,5 кг готов к приготовлению блюда. |
Карпа тщательно промоем и очистим от чешуи. Жабры вырежем. |
Вот такой карп готов к фаршированию. |
Мясо карпа три раза проворачиваем через мясорубку. Третий раз с капустой. Добавляем в фарш яйцо. Перемешиваем. |
Смазываем кожу карпа приготовленной смесью. укладываем на противень на фольгу. Запекаем при 180 гр 50 - 60 минут |
Отвариваем 2 пакетика риса или один, по числу едоков. В силиконовые формочки раскладываем отваренный рис. Взбалтываем вилочкой молоко, яйца и приправу карри, или куркуму, или молотый шафран. |
Пропитываем рис в формочках заливкой. Запекаем в духовке до золотистости. |
Вынимаем башенки из риса и украшаем их половинками помидоров черри. |
Порционная подача фаршированного карпа. |