Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Романова Яна
![]() |
Во всех своих фото - рецептах я в начале выкладываю ингредиенты. Подготовим продукты :) |
![]() |
В это время подготавливаем начинку для наших лодочек. Обжариваем сперва лук и после того, как он стал прозрачным - кладём в сковороду (или сотейник) морковку. |
![]() |
После того, как зажарка подрумянится добавляем фарш и всё перемешиваем. Готовим всё на большом огне, чтобы фарш оставался сочным! |
![]() |
Сверху посыпаем всё тёртым сыром. Ставим в духовку на 20-30 минут (до образования корочки), при температуре 210-220 градусов. |
![]() |
Приготовленную картошечку посыпаем нарезанной зеленью и подаём с разносолами :) Приятного аппетита, порадуйте себя и своих гостей этим чудесным блюдом) |