Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vvgul5
![]() |
Блендером измельчить лук и чеснок. В миске смешать фарш, яйцо, измельченные лук и чеснок... Добавить специи, соль. Перемешать |
![]() |
Добавить муку... И снова перемешать |
![]() |
Так же, я сегодня добавила жидкий дым, для придания особого вкуса) Смесь поставить в холодильник на минут 30. |
![]() |
Разогреть духовку до 190-200 градусов. Взять шпажки, смазать их подсолнечным маслом... противень так же смазать маслом. Сформировать колбаски на шпажке. Отправить в духовку минут на 25-30 |
![]() |
В это время нарезать тонкими кольцами луковицу. Выжать лимон ( половину ), поперчить. Перемешать и дать настояться |
![]() |
Подготовить зелень, овощи... |
![]() |
И все! Шик кебаб готов! Приятного аппетита, дорогие поворята!!! |