Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны

Автор: mishkina2017

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны

Описание: Предлагаю рецепт для любителей ароматных сочных шампиньонов. Рецепт не требует лишнего времени на приготовление, а результат приятно радует. Грибочки очень вкусны и в горячем и в холодном виде. Отлично подходят для жарки на природе. Приглашаю!

Ингредиенты

Приготовление

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны ингредиенты Шампиньоны протираем чистой влажной тряпочкой (губкой). Этот способ очистки нравится мне тем, что грибы не впитывают воду и лучше сохраняют свой аромат. Чеснок пропускаем через пресс и кладем в большую по объему тарелку (она должна вместить все грибы). Для маринада к чесноку добавляем 1 ст. ложку томатного кетчупа, 1 ст. ложку майонеза и 1 ст. ложку соевого соуса Кикоман.

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны ингредиенты Хорошо перемешиваем.

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны ингредиенты Добавляем грибы и еще раз перемешиваем, чтобы каждый грибочек хорошенько измазался в маринаде.

Сочные и ароматные запеченные шампиньоны ингредиенты Выкладываем грибочки на противень и запекаем при 200°С 15 минут. Ароматные сочные грибочки готовы!


Приятного аппетита!







Сочные и ароматные запеченные шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru