Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Мясо нарезать и отбить. Посолить, поперчить и смазать горчицей. Оставить на 30 минут. |
![]() |
Обжарить мясо на сильном огне на разогретой сковороде с двух сторон. Достаем мясо со сковороды. |
![]() |
На этой же сковороде обжариваем нарезанные грибы пару минут, добавляем муку, перемешиваем и вводим теплое молоко. Должен получится не густой соус. |
![]() |
Возвращаем мясо на сковороду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Выливаем йогурт смешанный с сахаром |
![]() |
И посыпаем мелко нарезанным чесноком, даем потушиться еще 15 минут. |
![]() |
Затем добавляем мяту, лучше свежую, но можно заменить и сушенной, что я и сделала. Выключаем, накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут раскрыться аромату мяты. Приятного аппетита!!! |