Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Редис с огурцом нарезаем, яйцо натираем на крупной терке, зелень измельчаем. |
![]() |
Готовим заправку. Творог, горчицу, кефир и желток доводим до однородной консистенции блендером. |
![]() |
Добавляем соевый соус. По желанию посолить. |
![]() |
Получается пышная, однородная, густая и нежная консистенция. |
![]() |
Заправку смешиваем с овощами |
![]() |
Подавать можно по разному. Заполнить кольцо салатом (можно сверху смазать заправкой). |
![]() |
Боковые стороны обклеиваем перьями зеленого лука. |
![]() |
Или салат положить горкой, вокруг разложить зеленый лук. |
![]() |
Вырежем украшения для салата (в виде весенних цветов) |
![]() |
Получаются такие цветы. Для белых цветов снимаем кожицу у редиса. |
![]() |
Цветы вставляем на утолщенный стебель петрушки, предварительно сделав отверстие в цветке. |