Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. От вкуса таких коржиков вы точно не сможете отказаться. Незабываемый аромат и удивительный медовый вкус с приятным оранжевым цветом теста и сладкой начинкой. К тому же эти коржики долго не черствеют.Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния. |
Соединяем с медом, содой и растительным маслом. |
Добавляем муку и замешиваем тесто. |
В повидло добавляем крупу манную от Мистраль |
Тесто раскатываем толщиной 3 мм, выемками 2 размеровли стаканами) вырезаем кружки |
Меньшую половину кладем на противень, посередине повидло с манкой. |
Закрываем тестом большего размера. Половину коржиков готовим с половиной повидла. |
Во вторую половину повидла добавляем творог и получаем непостную начинку. |
Остальные коржики готовим с начинкой из творога и повидла. |
Выпекаем при 220*С 15 мин. |