Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния. |
![]() |
Соединяем с медом, содой и растительным маслом. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
В повидло добавляем крупу манную от Мистраль |
![]() |
Тесто раскатываем толщиной 3 мм, выемками 2 размеровли стаканами) вырезаем кружки |
![]() |
Меньшую половину кладем на противень, посередине повидло с манкой. |
![]() |
Закрываем тестом большего размера. Половину коржиков готовим с половиной повидла. |
![]() |
Во вторую половину повидла добавляем творог и получаем непостную начинку. |
![]() |
Остальные коржики готовим с начинкой из творога и повидла. |
![]() |
Выпекаем при 220*С 15 мин. |