Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varenie555
Описание: Это была моя мечта нучиться готовить эти пирожки. И 25 января мечта исполнилась благодаря моей тете Ане и ее супругу Эгилу. Они пригласили меня на мастеркласс. Пирожки очень вкусные и их легко приготовить. Даже если дрожжи не "заработали, даже если тесто не поднялось, всеравно пирожки получаются обалденные. Я угощала ими коллег на работе, пирожки оценили на Ура. И я набралась смелости поделиться с Вами рецептом.Продукты. Здесь нет луковицы, яйца и ложки сахара. |
Дрожжи крошим, засыпаем ложкой сахара, накрываем и ставим в тепло. Сразу жарим шпек с луком. Перчим по вкусу. Оставляем остывать. |
Маргарин растапливаем, добавляем его горячим в молоко и хорошо перемешиваем. Добавляем дрожжи. Тоже хорошо перемешиваем. |
Добавляем 200г или ( 10ст. л )просеянной муки. Размешиваем. |
Размешали. |
Добавляем еще 200г муки. И теперь размешиваем рукой. |
Вымешиваем около 5 мин. Вообще быстро вымешивается. Колобок получается масляный и к руке тесто не липнет. |
Тесто кладем на тарелку присыпанную мукой и ставим в холодильник на 40 мин. Там тесто должно подняться. |
Когда партия готова, смазываем пирожки яйцом и в печь. Я выкладываю пирожки на пекарскую бумагу. Выпекаем 20 мин. Первые 5 мин при 200° потом 15 мин при 180°. |
Готовые пирожки оставляем остывать под полотенцем. Мое семейство не ждет. |
Пирожок в расскусе;)) |