Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне. |
![]() |
Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час. |
![]() |
Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовности. |
![]() |
Готовый бульон процеживаем. |
![]() |
Кладем картофель |
![]() |
Добавляем морковь. |
![]() |
Добавляем БУЛГУР. |
![]() |
В конце добавляем припущенные огурцы. |
![]() |
Для непостной добавки приготовим омлет. Куриное филе обжариваем с морковью |
![]() |
Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции. |
![]() |
Выливаем на обжаренное мясо с морковью. |
![]() |
Омлет переворачиваем и дожариваем с другой стороны. |
![]() |
Готовый рассольник делим пополам. |
![]() |
В одну половину добавляем нарезанный омлет. |
![]() |
Доводим до кипения и выключаем. |