Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Морковь моем, чистим и натираем тонкими полосками. |
![]() |
Огурец режем вдоль тонкими полосками. |
![]() |
Далее каждую полоску огурца режем наискосок кусочками длиной около 1 см. |
![]() |
Смешиваем огурец и морковь, добавляем соль, уксус и соевый соус "Киккоман". |
![]() |
Добавляем хлопья красного жгучего перца, зёрна кориандра, тёртый на тёрку чеснок, кунжутное и растительное масло. Всё перемешиваем. |
![]() |
Кальмар чистим, кладём в кипящую воду и отвариваем 1 минуту. Откидываем кальмар на дуршлаг, даём остыть и нарезаем тонкими полосками, кладём в салат. |
![]() |
Добавляем мелкорубленную зелень кинзы. Перемешиваем. |
![]() |
Этому салату лучше настояться минимум 4 часа. Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита! |