Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Весной, когда вареная свекла уже поднадоела, а в погребе она еще осталась, предлагаю использовать этот овощ в салат в свежем виде. Легкий, яркий салат, которым можно похрустеть и вечерком! Морковка у меня уже готовая, по-корейски.Продукты, которые нам понадобятся: |
В натертую на мелкой терке свеклу добавить соевый соус, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарубленный чеснок, оставить мариноваться 1-2 часа. |
Тонко шинкуем капусту и перетираем с сахаром, до выделения сока. |
Выкладываем на тарелочку капусту, свеклу, морковь, сверху кукурузу, посыпаем смесью трав, и, если нужно, поливаем растительным маслом. |