Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Очередная вариация закуски с со слабосоленой красной рыбой! Я несколько раз покупала готовые тарталетки, они мне не очень понравились- то слишком сладкие, то слишком рассыпчатые. Решила испечь из сама, и результат меня вполне устроил- корзиночки не размокали с начинкой даже на следующий день, вкус достаточно нейтральный. Из указанного количества ингредиентов получается 11-12 небольших корзиночекПродукты, которые нам понадобятся |
Из муки и масла сделать любым удобным способом крошку |
К смеси добавить натертый на мелкой терке сыр |
Добавить яйцо и соевый соус |
Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 мин |
Тесто раскатать, толщина 2-3 мм, вырезать кружочки и поместить в подготовленный формочки (я смазываю их маслом и присыпаю мукой) |
На донышко насыпать чуть-чуть кунжута, слегка вдавив его в тесто, поставить в разогретую до 180 град духовку на 15-20 минут до зарумянивания, регулируйте время по своей духовке! |
Тесто получается слоистым и хрустящим. |