Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком |
![]() |
Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку |
![]() |
Добавляем в кастрюльку обжаренный лук с морковкой, нарезанные кабачки |
![]() |
Добавляем в кастрюльку томатный сок, варим 15-20 минут, слегка остужаем |
![]() |
Пока супчик остывает, займемся хлебушком-поджарим любимый хлеб привычным способом - я делаю это на гриле, с растительным маслом, и натрем чесноком |
![]() |
Слегка остывшие овощи превращаем в пюре с помощью блендера |
![]() |
Каждому в тарелку добавляем сливки или сметану, и соевый соус |