Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Крупу перловую отварить до готовности, как указано на упаковке. |
![]() |
Морковь и лук очистить, помыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле до мягкости. |
![]() |
Для начинки: сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленное яйцо и зелень укропа, посолить. |
![]() |
Перловую крупу смешать с обжаренными овощами, мелко нарубленным чесноком и измельчить блендером. |
![]() |
Разделить крупяную массу на части. Из одной сделать котлеты. Другую массу сформировать в небольшие шарики. Взять шарик, расплющить и выложить в середину немного начинки, сформировать котлету. |
![]() |
Готовые котлеты обвалять в манной крупе. |
![]() |
Обжарить котлеты до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. |
![]() |
Подавать котлеты к столу теплом виде с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита! |