Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Фунчозу заварить горячей водой и оставить на 5-7 минут. Затем воду слить, а фунчозу промыть холодной водой. |
![]() |
На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить чеснок и обжарить его минутку, чеснок вынуть. Болгарский перец порезать тонкими ломтиками и обжарить на чесночном масле. |
![]() |
Помидор нарезать небольшими кусочками и добавить к перцу, тушить 3 минуты. |
![]() |
Добавить фунчозу и прогреть пару минут. Посолить и поперчить. Солить нужно совсем чуть-чуть, так как будет еще соевый соус. Все хорошо перемешать. Снять с огня. |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками огурец и добавить к салату. Выложить в чашу. Перед подачей добавить соевый соус. Приятного аппетита! |