Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Начнём с того, что почистим и помоем полкило куриной печени. Разрежем её на большие кусочки, разложим на блюде в один слой и время от времени будем переворачивать чтобы подсохла. |
![]() |
Три небольшие маринованные помидорки измельчаем и отправляем в перловку. |
![]() |
Три небольших маринованных огурчика режем тонкими полукольцами и отправляем вслед за помидорками. |
![]() |
Далее режем лук тонкими полукольцами и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. |
![]() |
Солёную черемшу режем мелкими кусочками. |
![]() |
Добавляем черемшу к луку и пассеруем вместе. |
![]() |
Вот и готово наше блюдо. Для постящихся накладываем одну перловку-рассольник. |
![]() |
Для не постящихся – сдабриваем гарнир нежной печёнкой. |
![]() |
Милости прошу к столу! |