Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Если рыба не потрошеная, вынуть внутренности и промыть. |
![]() |
Тушкам отделяем головы и хвосты, очищаем их от плавников, костей. |
![]() |
Раскрываем их наподобие книжек. |
![]() |
Форму для запекания смазываем маслом (противень лучше застелить бумагой для выпечки; керамическую форму достаточно просто смазать маслом) и засыпаем дно тонким, но сплошным слоем тертого пармезана. |
![]() |
На него выкладываем тушки рыбы. |
![]() |
Рыбу посыпаем розмарином. |
![]() |
Сверху выкладываем оливки и маслины. |
![]() |
Затем выкладываем кусочки сыра горгонзола. |
![]() |
Ставим в духовку примерно на 20-30 минут. |
![]() |
Готовое блюдо можно украсить свежими листиками руколы или укропа. Приятного аппетита! |