Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Нарезала кубиками лук, морковь и жарила в сковороде на подсолнечном масле. Добавила нарезанный черешок сельдерея и соль. Цветную капусту измельчила в блендере. |
![]() |
Капусту переложила в сковороду. Нарезала кабачок и постоянно помешивая тушила в сковороде на среднем огне. |
![]() |
Перловку я варила заранее в мультиварке. Предварительно замочила её на ночь в холодной воде. Сваренная перловка 60 минут находилась в мультиварке, распаривалась. |
![]() |
В сковороду с овощами переложила перловку. Добавила масло и тушила до готовности. |
![]() |
Блюдо из перловки с овощами готово. |
![]() |
К постному блюду из перловки добавила янтарные помидоры черри, зелёный лук и укроп. |
![]() |
Соус использовала из болгарского красного перца. |
![]() |
Для печени этот сладкий соус тоже очень подходит. Угощайтесь. Приятного аппетита! |
![]() |
Перловка Мистраль. |