Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Запеченные фаршированные луковицы с овощами и ветчиной. Если из рецепта исключить ветчину и сыр, то получится вкусное постное блюдо.2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко режем. Разогреваем на сковороде масло и тушим в нем лук до прозрачности. |
3. Добавляем к луку порезанную соломкой морковь... |
... и редис. Затем порезанный дольками помидор... |
... и небольшими кусочками ветчину. |
4. Добавляем соевый соус (1-2 ст. л.) и молотый перец, перемешиваем и тушим до готовности овощей. Соль добавляем по желанию, учитываем, что будет сыр. |
5. Заполняем луковицы начинкой. Оставшуюся начинку смешиваем с перловой кашей... |
... и выкладываем в форму. Кладем в форму луковицы и накрываем блюдо фольгой. |
6. Отправляем лук с перловкой в духовку, разогретую до 190 С, на 25 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем блюдо тертым сыром и запекаем еще 5 минут. Приятного аппетита! |